Отзывы туристов

Отзыв о гиде-партнере
Турист Николай Иванов (nickolai)
Апрель 2018 (компания друзей, 2 человека)

Причина написания отзыва

Несоответствие услуги предварительной договоренности

Подробнее о произошедшем

Один день с коллегой были в Гонконге проездом с коллегой и решили заказать экскурсию с гидом, чтобы за один день посмотреть основные места. Списались с Мариной за пару дней и договорились об экскурсии. Встреча была назначена в 12 00 в лобби нашего отеля. в 11 58 Марина пишет, что придти не сможет и вместо нее будет ее коллега. Моя реакция была негативной, т.к я не первый раз беру гида и базируюсь на оценках КОНКРЕТНОГО человека. И выбирали КОНКРЕТНО этого гида. За 2 минуты до встречи у меня один день в Гонконге - выбора у меня нет, пришлось соглашаться. Попросил скидку за неудобства , в ответ были препирательства - в итоге скидку дали. Кстати цена вышла 200$ для справки за 6 часов. Настроение испорчено . Двинулись с в итоге с предложенным гидом - уровень слабый, пара базовых справок про гонконг. В конце экскурсии гид за лишние 20 минут произвел удорожание и последний час суетился как бы ему из такси выйти поближе к дому. Вообще все время экскурсии чувствовалось нервное напряжение от человека .

Пользуюсь сайтом и услугами частных гидов несколько лет - не разу не было столько негатива! бывали разные ситуации, но позитив всегда перевешивал. Тут я специально зарегистрировался на сайте, чтобы написать этот отзыв. Будьте аккуратнее с Мариной

Заказанные услуги:

Обзорная экскурсия по Гонконгу (осмотр основных достопримечательностей)

Яндекс.Метрика
[ 0,05063 ] / [ 53 ] / [ 0,03489 ]